• Ma recette de Pain hamburger

     

    Hamburguer maison
     
    Voilà la recette tant attendue des Hambergers faits maisons comme promis vous verrez ils n' ont rien à avoir avec ceux industriel ils sont bien frais et aérés léger et croustillants lorsque vous les mettez dans votre machine à Croque Monsieur surtout mmmmmmmmmmmmmmmm, l' avantage c' est qu' il reste moelleux même le lendemain quand vous les avez préparé. 

     

     

    Ma recette de Pain hamburger

     

     

    Ma recette de Pain hamburger

     

     
     Voilà les INGREDIENTS qu' il vous faut pour réaliser ces Hambergers maison =
     
    * 500 Grammes de Farine
    * 1 Sachet de levure boulangère
    * 10 G de sucre
    * 80 g de beurre coupé en dès
    *320 ml de lait tiède
    * 1 pincée de sel
     
     
    Garniture : 1 Jaune d' oeuf + Graines de sésame
     
    1. Mélanger le tout et pétrir la pâte jusqu' à obtenir une pâte à la fois élastique et bien molle celle ci lorsqu' elle est bien pétrie ne sera plus collante elle aura une consistance légèrement souple et élastique quand vous la tenez dans la main elle est facile à manipuler.
     
    2. Une fois la pâte faite laissez la reposer 30 minutes
    3. Une fois ce temps de repos faites des boules d' environ 50 gr et les rouler sur un plan de travail tapisser un moule de papier sulfurisé et laissez reposer 30 minutes encore dans un endroit chaud une fois qu' ils auront monté, les garnir d' un jaune d' oeuf et de graines de sésames et les cuire dans un four très chaud à 200 degrès pendant 15 minutes environ surveillez bien sa dépend de la puissance de votre four.
     
    Voilà Bon appétit ! Qui sera la prochaine personne à tester la recette n' hésitez pas à laisser des commentaires sur la page merci winktongue

     

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