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MACARONS A LA MERINGUE FRANçAISE
Qui n' a jamais tenté ou rêvé de réussir les macarons ??? ou ratés ou autres ne me dites pas personne on l' a tous déjà au moins fait une fois :)
ICI C EST UNE MERINGUE FRANCAISE QUI A ETE FAITE POUR FAIRE LES MACARONS
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Pour cette recette j' ai utilisé exactement la même recette que pour les hambergers mais j' ai encore une autre recette que je partagerai la prochaine fois.
Les étapes à suivre sont les mêmes pour la pâte à la différence qu' il faut de tout petit cercle que vous abaisserez à 2 cms environs du plan de travail et que vous garnirez avec kefta ou fromage à l intérieure en refermant avec une deuxième boule de pâte que vous aurez étalé. le temps de repos est le même pour lla pâte sauf que la cuisson des Nans se fait directement pas la peine de les laisser monter encore car la pâte a déjà bien levé dès début le but n' étant d' obtenir du pain mais des Nans :)
Cuisson au four à 180 à 200 degrès pendant 10 à 15 minutes tout dépend de votre four
Voilà Bon appétit !
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PIZZA
Pizza maison
Pâte à Pizza : 400 gr à 500 gr de farine blanche, demi cube levure, eau tiède, pincée de sel, environ 400ml d' eau la pâte doit être élastique secret d' une pâte reussie se dans trouve dans le pétrissage de la pâte et temps de repos et la cuisson au four à température maximum 200 degrés au moins
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