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INGREDIENTS pour la génoise :
2 oeufs
90 gr de sucre cristallisé
90 gr de farine
10 gr de beurre
1 sachet de levure chimique
1 sachet sucre vanillé
1 pincée de sel
Temps de cuisson 15 minutes à 180 degrès au four
Etapes pour la génoise :
1. Séparer les blancs des jaunes d' oeufs et battre les jaunes d' oeufs avec une partie du sucre environ 30 gr et le reste les battre en blanc en neige avec une pincée de sel et le reste du sucre
2. Mélanger la farine aux jaunes d' oeufs puis incorporer les blancs en neige une fois le tout fait.
3. Le mélange doit être un peu épais et crémeux ne pas oublier le beurre à la fin attention à ne pas faire tomber la texture de la génoise pour qu' elle ne retombe pas
ETAPES DU FLAN :
Réaliser un flan et le verser sur la génoise froide pour le flan il est tout simple à préparer il se prépare sur base d' oeufs et sucres 4 oeufs mélangés à 120 grammes de sucres environs à 140 pour que celà ne soit pas trop sucré, et ajouter 100 grammes de maizena le tout doit être mélanger dans un saladier, pendant ce temps là préparer environ 500 ml de lait que vous mettrez dans une casserole large avec de la vanille et laisserez chauffer, une fois chauffée verser le reste dans saladier de la première préparation à base de farine et jaune d' oeufs cuire votre flan et le laisser refroidir, une fois que votre génoisé sera cuite verser le dessus et réservez au frais
Il ne vous reste plus qu' à être patients pour le déguster 1H A 2H au frais bon appétit n' oubliez pas de laisser des commentaires un petit j' aime si vous avez testé merci :-)
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Ingrédients pour la pâte il vous faudra une pâte brisée ou feuilleté à vous de choisir ce que vous préférez ou vous achetez directement la pâte ou vous la faite pour ma part j' ai préféré faire ma pâte moi même j' ai opté pour une pâte brisée
Ingrédients pour la pâte brisée :
- 250 g de farine
- 130 g de beurre en dés et en pommade
- 1/2 cuillère à café de sel
- 8 cl d'eau ou de lait tiède1. Mélanger tous les ingrédients ensemble en commençant par sabler le beurre et farine puis ajouter le reste des ingrédients au fur et à mesure
2. Laisser reposer la pâte au frais pendant 30 MINUTES astuce étaler votre pâte sur un papier sulfurisé et mettre un autre papier sulfurisé pour retourner la pâte directement dans votre moule.
Mettre le tout au frais en disposant votre pâte dans le moule et coupant les bords.
GARNITURE DE LA QUICHE :
500 gr de poulets coupés en dès
Coriande
Cumin
sel
Poivre et paprika doux ou légèrement pimenté
Oignons, ail
Poivrons et carottes ou poivrons pour la garniture vous avez le choix c' est au goût ou champignons
Fromage rapé
de la crème fraiche 3 à 4 oeufs
ETAPES :
Dans une poèle 1. faire revenir les dès de poulets dans une poèle, une fois le tout cuit et refroidi ajoutez le reste des ingrédients en mélangeant le tout
Une fois que la pâte est resté au frais pendant les 30 Minutes la garnir avec l' appareil fait et étaler fromage rapé par le dessus.
CUIRE à 175 Degrès environ 1H de cuisson à voir avec votre four Bon appétit !
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